Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

МЕНЮ

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ: 11:39 | ТЕМПЕРАТУРА:
4° C

Эноужин 13 сентября Мир игристого вина

13 сентября в FoodBAr114 состоится Эногастрономический ужин с сомелье из красноярской винной студии Nuvo.
Специалисты винной студии «Nuvo» (Красноярск) – член всероссийской ассоциации сомелье Сафарова Алёна и Соболева Олеся расскажут об особенностях каждого из напитков, чем отличается игристое от шампанского, процессом изготовления, как влияет местность на напиток и как выбирать игристое в специализированных магазинах.

В меню ужина:
Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant с ассорти из сыров

Canti Prosecco с карпачча из обоженной в травах говяжьей вырезки

Игристое вино «Martini» Sparkling Rose и енисейская форель, запеченная в баклажане

На десерт Canti Asti и Шоколадный грааль

Все желающие смогут научиться технике сабража!

Информация и запись по телефону: 306-039 или у менеджеров зала

Россия, Хакасия, г. Абакан, ул. Кирова, д. 114, стр. 1
8-800-2222-575
+7 (3902) 21-57-77