Эноужин 13 сентября Мир игристого вина
13 сентября в FoodBAr114 состоится Эногастрономический ужин с сомелье из красноярской винной студии Nuvo.
Специалисты винной студии «Nuvo» (Красноярск) – член всероссийской ассоциации сомелье Сафарова Алёна и Соболева Олеся расскажут об особенностях каждого из напитков, чем отличается игристое от шампанского, процессом изготовления, как влияет местность на напиток и как выбирать игристое в специализированных магазинах.
В меню ужина:
Grande Cuvee 1531 de Aimery, Cremant с ассорти из сыров
Canti Prosecco с карпачча из обоженной в травах говяжьей вырезки
Игристое вино «Martini» Sparkling Rose и енисейская форель, запеченная в баклажане
На десерт Canti Asti и Шоколадный грааль
Все желающие смогут научиться технике сабража!
Информация и запись по телефону: 306-039 или у менеджеров зала